Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 07:23 - Te contamos todo lo que necesitas saber

• 22.6º

DEPORTES

11 de mayo de 2022

Argentinos Juniors eliminó por penales a Estudiantes y avanzó a la semifinal de la Copa de la Liga

El Bicho y el Pincha igualaron 1-1 en los 90 minutos y se definió todo en la instancia de penales.

Argentinos Juniors se clasificó para las semifinales de la Copa de la Liga Profesional al superar a Estudiantes por 4-3 en definición por tiros penales luego de empatar 1 a 1 en los 90 minutos regulares del encuentro disputado por los cuartos de final en La Plata.

El equipo de Gabriel Milito, que jugó gran parte del complemento con un jugador menos, clasificó a las semifinales, donde jugará contra River o Tigre.

Asi formaron los equipos:

Estudiantes: Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Agustín Rogel, Fabián Noguera y Emmanuel Más: Manuel Castro, Jorge Rodríguez, Fernando Zuqui y Gustavo Del Prete; Mauro Boselli y Leandro Díaz. DT: Ricardo Zielinski.

Argentinos Juniors: Federico Lanzillota; Kevin Mac Allister, Miguel Torrén y Lucas Villalba; Thiago Nuss, Gabriel Florentín, Matías Galarza, Gabriel Carabajal, Fausto Vera y Mariano Bíttolo; Gabriel Avalos. DT: Gabriel Milito.

Gol en el primer tiempo: 32 minutos Mauro Boselli (E).

Gol en el segundo tiempo: 20 minutos Fausto Vera (E).

Cambios en el segundo tiempo: 17 minutos Reniero por Carabajal (A), David Zalazar por Bittolo ((A) y Matias Pellegrini por Del Prete (E), 30 minutos Luciano Sánchez por Nuss (A), 38 minutos Brian Orosco por Castro (E), 45 minutos Enzo Kalinski por Florentín (A) y 45+7 Jorge Morel por Rodríguez (E)..

Amonestados: Florentin, Noguera y Rogel (E). Reniero (A).

Definición por penales: Estudiantes (3): convirtieron Boselli, Diaz y Orosco. Zuqui remató desviado y Lanzilotta le atajó a Morel.

Argentinos (4) convirtieron Torrén, Ávalos, Zalazar y Vera. Reniero remató desviado.