Miércoles 24 de Abril de 2024

Hoy es Miércoles 24 de Abril de 2024 y son las 15:19 - Te contamos todo lo que necesitas saber

• 15.3º

DEPORTES

12 de marzo de 2023

River goleó a Godoy Cruz y es el único escolta del campeonato

El Millonario venció al Tomba por 3 a 0 y quedó a un punto del líder San Lorenzo.

River fue ampliamente superior a Godoy Cruz y lo goleó por 3 a 0 en un atractivo encuentro que disputaron esta noche, en el estadio Monumental, en la continuidad de la séptima fecha de la Liga Profesional 2023.

Lucas Beltrán, con un doblete, a los 29 minutos del primer tiempo y 15 del complemento de penal; y Esequiel Barco, de penal, a los 33, le dieron el triunfo al conjunto "Millonario".

El equipo dirigido por Martín Demichelis alcanzó los 15 puntos y quedó como único escolta del líder de la Liga Profesional, San Lorenzo, que lo aventaja por una unidad.

Desde el inicio, River exhibió sus intenciones en el juego y acorraló con criterio y facilidad a un Godoy Cruz que se lo notó desbordado en varios pasajes con las intervenciones de Nicolás De La Cruz, José Paradela e Ignacio Fernández, quienes fueron los encargados de generar el circuito del balón para el local.