Viernes 26 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 26 de Abril de 2024 y son las 13:28 - Te contamos todo lo que necesitas saber

• 16.4º

DEPORTES

2 de marzo de 2023

Boca campeón de la Supercopa Argentina

El Xeneize se impuso por 3 a 0 con un hat-trick del delantero y se convirtió en el club más ganador a nivel local. Un nuevo título para Hugo Ibarra en tiempos de turbulencia.

Boca se impuso ante Patronato y se consagró campeón de la Supercopa Argentina tras golear por 3 a 0 con un superlativo Darío Benedetto en un atractivo encuentro disputado en Santiago del Estero.

El delantero "Pipa" Benedetto con un triplete, a los 41 minutos del primer tiempo y a los 7 y 16 del complemento, le dio el triunfo al conjunto "Xeneize".

El conjunto de Hugo Ibarra sumó su segunda Supercopa Argentina y se convirtió en el club más ganador del fútbol argentino en torneos locales con 52 conquistas (35 ligas y 17 copas), dejando en segundo lugar a su eterno rival, River.