Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 05:03 - Te contamos todo lo que necesitas saber

• 22.6º

DEPORTES

12 de abril de 2022

Boca venció 2-0 a Always Ready y sumó su primera victoria en la Copa Libertadores

Al equipo de Battaglia no le sobró nada frente al conjunto boliviano, y recién logró liquidarlo en el quinto minuto de descuento. Los dos tantos fueron de Darío Benedetto.

En el marco de la segunda fecha del Grupo E de la Copa Libertadores de América, Boca sumó este martes su primera victoria en el certamen con un triunfo 2-0 de local en la Bombonera ante Always Ready de Bolivia.

Luego de la derrota ante Deportivo Cali en Colombia, el conjunto de Sebastián Battaglia encontró el triunfo con un doblete de Darío Benedetto, el primero en la etapa inicial tras una buena jugada de Exequiel Zeballos; y el segundo de cabeza, ya en el quinto minuto de tiempo agregado.

Ahora Boca tendrá dos partidos como visitante, el próximo mencionado ante los paulistas dentro de 14 días (la semana que viene no habrá competencia copera pero sí de Copa de la Liga Profesional) y seguidamente la revancha con los bolivianos en los 3.600 metros de altura del estadio Hernando Siles, de La Paz.