Lunes 16 de Septiembre de 2024

Hoy es Lunes 16 de Septiembre de 2024 y son las 16:16 - Te contamos todo lo que necesitas saber

• 27.6º

DEPORTES

31 de julio de 2024

Juegos Olímpicos: Las Leonas lograron un triunfo frente a España

El seleccionado argentino de hockey femenino derrotó por 2 a 1 a España en el que fue su tercer triunfo consecutivo en los Juegos Olímpicos de Francia.

El conjunto dirigido por Fernando Ferrara se impuso con los goles de Agustina Gorzelany y Eugenia Trinchinetti, mientras que Lola Riera descontó para España y este jueves a las 15.15 se medirá ante Australia.

Las Leonas dominaron el juego durante gran parte del primer cuarto en el que tuvieron buenas recuperaciones, pero algunos pases de conexión fueron imprecisos y lograron abrir la cuenta a través de un penal convertido por Gorzelany, mientras que la segunda conquista fue en el segundo cuarto a través de Trinchinetti.

De esta manera, el equipo argentino logró su tercera victoria consecutiva para seguir invicto y quedar cerca de los cuartos de final.