Sábado 7 de Septiembre de 2024

Hoy es Sábado 7 de Septiembre de 2024 y son las 20:26 - Te contamos todo lo que necesitas saber

• 28º

DEPORTES

25 de julio de 2024

Un River sin rumbo cayó en Mendoza ante Godoy Cruz

River perdió por 2 a 1 con Godoy Cruz, en un partido disputado en Mendoza por la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol y quedó lejos de la cima del torneo. Borja abrió el marcador para el millonario, pero el tomba lo dió vuelta con goles de Poggi.

En el partido disputado en el estadio Malvinas Argentinas, Godoy Cruz se quedó con la primera victoria en el campeonato y complicó al millonario que viene mostrando un rendimiento que preocupa a sus hinchas y suma su tercera derrota consecutiva en condición de visitante en lo que va del torneo.

River Plate abrió el marcador a los 11 minutos de juego por intermedio del colombiano, Miguel Borja, quien tras un tiro de esquina en corto desde la derecha por parte de Franco Mastantuono, el juvenil rebotó con Facundo Colidio que se la volvió a dar a Mastantuono para que meta un buen centro al punto penal que fue despejado por el uruguayo Roberto Fernández con la mala fortuna de que le quedo picando a Borja que le dio de primera y puso el 1-0 en Mendoza.

El local llegó a la igualdad a los 26 minutos con el gol del uruguayo Poggi, que tras una serie de toques, la pelota le llegó a Lucas Arce sobre la derecha para que, tras un rebote, meta un gran centro al punto penal al ingreso solitario de Poggi que le dio de primera debajo del arco y dejó sin posibilidades al arquero Franco Armani.

Apenas tres minutos después, Arce volvió a desbordar por la derecha y metió un centro pasado al segundo palo para que Poggi cabeceé en soledad ante la fallida salida de Franco Armani que quedó pagando y marcó el 2-1.

River con una imagen por demás deslucida y sin encontrar el rumbo futbólistico, intentó llegar a la igualdad pero nunca pudo inquietar al exarquero millonario, Franco Petrolli y los tombinos celebraron una victoria necesaria para los dirigidos por Oldrá.