Viernes 17 de Mayo de 2024

Hoy es Viernes 17 de Mayo de 2024 y son las 11:06 - Te contamos todo lo que necesitas saber

• 12º

DEPORTES

15 de febrero de 2024

Copa de la Liga: Boca le ganó a Central Córdoba

En La Bombonera, el equipo dirigido por Diego Martínez se impuso con goles de Miguel Merentiel y de Kevin Zenón.

Boca venció a los santiagueños en su tierra por 2 a 0 en un cotejo por la quinta fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional De Fútbol (LPF).

Los goles que le dieron la primera victoria en la Bombonera en 2024 al “Xeneize” los marcaron Miguel Merentiel, a los 7 minutos del primer tiempo, y Kevin Zenón, a los 28m. del segundo período.

El conjunto dirigido por el DT Diego Martínez modificó algunos nombres y planteó un esquema táctico 4-2-3-1, diferente al 4-4-2 exhibido en el empate sin goles con Defensa y Justicia, días atrás.

El elenco local demostró ser más que su rival desde el comienzo y dominó el juego en el tramo inicial. Así, a los 7 minutos, el uruguayo Merentiel abrió el marcador, en una jugada en la que simplemente empujó el balón.