Lunes 14 de Octubre de 2024

Hoy es Lunes 14 de Octubre de 2024 y son las 14:45 - Te contamos todo lo que necesitas saber

  • 28º

LOCALES

20 de diciembre de 2023

Colonia Cunícula incursiona en la venta de carne de cordero

Asi lo anunció su presidente, Jorge Ghiglia, quien comento de la iniciativa junto a la compra de algunos animales a productores de Vinchina y la comercialización en el puesto del Mercado Popular en el Paseo Evita.

Desde la empresa estatal, dedicada a toda la cadena de producción y venta de carne de conejo, dieron a conocer que se encuentran realizando las pruebas pertinentes para la incorporación de carne de cordero a su carta de productos. Cabe recordar que en el último año, iniciaron la venta de cabrito, lo que también fue una oportunidad de crecimiento para productores locales.

 El presidente Jorge Ghiglia destacó  que los corderos enteros, tienen entre 10 y 12 kilos ,y se venden trozados en diferentes cortes”.  Su precio ronda desde los 5500 pesos el kilogramo.

Asimismo, explicó que, por el momento, se encuentran en fase de prueba para evaluar la demanda de este producto, que obtuvo ventas positivas en la feria. “Estamos presentando el producto, lo ofrecemos porque hay mucho interés, principalmente por el origen. Vinchina, y todo el Valle del Bermejo, es una zona con historia en producción ovina y los corderos de ese sector son muy apreciados”, destacó.

El puesto de Colonia Cunícola se encuentra disponible todos los viernes, en el horario de 9 a 12, en el Mercado Popular, donde ofrece todas las variedades de sus productos.



COMPARTIR:

Comentarios