Jueves 2 de Mayo de 2024

Hoy es Jueves 2 de Mayo de 2024 y son las 14:04 - Te contamos todo lo que necesitas saber

• 15.8º

DEPORTES

19 de septiembre de 2023

Copa de la Liga: Boca le ganó a Central Córdoba

En Santiago del Estero, se impuso por 3 a 0 con goles de Lucas Blondel, Lucas Janson y Darío Benedetto.

Boca le ganó esta noche por 3 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero, en el Estadio Único Madre de Ciudades, y en el marco de la quinta fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga 2023.

Lucas Blondel marcó el primer gol, a los 5 minutos de la segunda parte, mientras que Lucas Janson puso el segundo a los 15, y Darío Benedetto redondeó la goleada al convertir sobre los 48.

El equipo de Jorge Almirón, que alcanzó los seis puntos en la Zona 2, continuará su camino en el torneo cuando reciba a Lanús en el Estadio La Bombonera en la previa del encuentro ante Palmeiras por la ida de la semifinal de la Copa Libertadores de América.

Por su parte, los de Omar De Felippe recibirán a Defensa y Justicia en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero. Con esta caída, Central Córdoba vuelve a complicarse en la zona de los promedios.