Lunes 6 de Mayo de 2024

Hoy es Lunes 6 de Mayo de 2024 y son las 08:52 - Te contamos todo lo que necesitas saber

• 14.4º

DEPORTES

25 de julio de 2023

Leagues Cup 2023: Inter Miami venció a Atlanta United con dos goles de Messi

Con dos goles de Lionel Messi, Inter Miami derrotó por 4-0 a Atlanta United por la segunda fecha de la Zona Sur 3 de la Leagues Cup 2023 y se clasificó a los 16avos de final de la competencia que reúne a equipo de Estados Unidos, México y Canadá.

El argentino campeón del mundo jugó como titular por primera vez y una vez más hizo delirar a la gente que colmó el DRV PNK Stadium.

A los 32 minutos del segundo tiempo, Martino decidió que ya era el momento de hacer descansar a Messi y el astro argentino cerró la noche firmando autógrafos en el banco de suplentes.

Inter Miami, que venía de derrotar a Cruz Azul, cumplió el objetivo de meterse en los 16avos y ahora espera rival, que saldrá del ganador del grupo que integran Santos Laguna, Houston Dynamo y Orlando City.