Lunes 20 de Mayo de 2024

Hoy es Lunes 20 de Mayo de 2024 y son las 08:55 - Te contamos todo lo que necesitas saber

• 6.2º

DEPORTES

22 de junio de 2023

River le ganó a Instituto esta noche en el Monumental

El equipo dirigido por Demichelis se repuso tras un tempranero gol de la visita y se quedó con el triunfo por 3 a 1 para sacarle diez puntos de ventaja a Talleres.

River venció hoy por 3 a 1 a Instituto en el estadio Monumental, pese a comenzar perdiendo a segundos de empezar el partido, en un encuentro correspondiente a la vigésimo primera fecha del torneo de la Liga Profesional, en el que el elenco de Núñez se ubica como único puntero con una amplia ventaja.

Instituto, que se quedó con diez futbolistas al inicio del complemento, pasó al frente al minuto de juego con un gol de Santiago Rodríguez, pero Nicolás De La Cruz, Ignacio "Nacho" Fernández y Lucas Beltrán, con un desvío en el camino, convirtieron para River y le permitieron sumar de a tres al líder del certamen.

River suma 40 puntos y le sacó 10 de ventaja a Talleres de Córdoba, que se enfrenta el sábado con Lanús, y 12 a San Lorenzo luego del empate del conjunto de Boedo con Estudiantes de La Plata por 1 a 1.

Instituto, por su parte, acumula 22 unidades en lo que va de la competencia, al tiempo que el técnico Diego Dabove sumó un empate y una caída en los dos partidos en el banco de la "Gloria".